macbook pro关闭盖子时,屏幕仍然亮着

macbook pro关闭盖子时,屏幕仍然亮着[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以通过鼠标右键 /属性 /屏幕保护程序 /电源 /高级 /在合上便携式计算机时选择待机即可!

是因为你的MAC以前的设置是 笔记本电脑合盖时选择的是待机,现在的是不做任何操作..
你是想让外界显示器 亮 还是 笔记本本身的显示器亮? 如果是后者 你关掉盖子 显示器亮着有什么意义呢?想从缝隙中看见有光透出来?
  解决方法:
  可以通过电源设置,实现笔记本合上盖子,笔记本显示器还是亮的。
  方法步骤方法如下:
  1、点击笔记本电源图标。
  2、选择更多电源选项。

  3、点击打开关闭盒子选项。
  4、关闭盒子选项,设置从不。

双清试试
从缝里透出光来?嗯?
笔记本关闭盖子一般都会关闭显示器,这样就是为了省电,虽然盖子关闭了,可以选择不断网,方式如下:
1、打开“计算机”后,点击“打开控制面板”;
2、在控制面板里,找到“电源选项”,点击打开;
3、在电源选项中,左边,有个“选择关闭盖子的功能”,点击;
4、然后在打开页面中,可以看到中间有个“关闭盖子时”后面的两个默认都是睡眠;
5、选择“不采取任何操作”,然后再点击“保存修改”;
这样就完成了修改,关闭盖子可以不断网。