mac 开机 白屏 问号

7个回答 默认排序

已采纳
可能需要选择一个启动磁盘或修理硬盘。
如果在启动电脑时未显示 Apple 标志,则通过按下电源按钮大约 10 秒钟来关闭电脑。
然后按下 Option 键并再次启动电脑。
按住 Option 键直到屏幕显示一个或多个磁盘图标。
然后选择其中一个磁盘。
启动电脑后,选取苹果菜单 “系统偏好设置”,然后点按“启动磁盘”并选取一个磁盘。
从 Mac OS X 安装光盘启动并使用“磁盘工具”来修理启动磁盘。
修理磁盘以“安全模式”重新启动电脑,这样会修理启动磁盘并删除一些可能包含错误信息的高速缓存。
如果电脑能够成功以“安全模式”重新启动,请选取苹果菜单 “重新启动”以正常重新启动。
系统坏了 重装系统 如果还不行就磁盘坏了
我的回答对你有帮助,望采纳~谢谢!!!
长按右上角电源键关机后,再按一下开机,同时立刻按command和r键,会出现系统加载进度条,进度条完成后系统会进入灰色页面,要求你输入你在手机锁定mac时输过的pin码,输入正确后即解锁开机。如果忘了pin码,建议去找售后。
连接网络出错 更换一个网络或者重启一下路由器再下载试试
进入磁盘工具里看看有没有解锁。如果之前电脑做过filevault加密的话要先解锁才可以重装系统的。如果没有加密的话就要联系售后检测了,可能硬盘出问题了。
锁定之后可以在ICLOUD解锁,或者重装系统即可
把mac的主题删除