LOL克隆模式怎样选英雄的,搞不懂了

5个回答 默认排序

已采纳
现在的LOL克隆大作战跟以前的克隆是有区别的。首先,投票选英雄由原来的己方五人投票变成己方加敌方10人一起投票,因为十人玩的都是同一个英雄。再次,以前只要己方有三个人选同一个英雄,那么该英雄就是优胜英雄,也是多数票。就是说最终的英雄就是这个没跑了。而现在的克隆人:镜像模式要求则是“如果某个英雄获得了双方总和50%以上的投票,那么最终选定的就是这个英雄”,如果不足双方总和50%,那么即使己方有几个人选,系统也只会会根据各位已经投票的英雄票数按比例随机一位英雄给各位使用。不会100%选取。

工具/原料

LOL克隆模式

方法/步骤

1.首先和排位赛是一样的模式先进行禁英雄只有第一位玩家可以禁英雄

2.然后五个人同时选英雄每个人占百分之二十

3.每有一个相同的英雄加百分之二十

4.主要是看哪个英雄占得百分比多就是什么英雄

5.如果五个都不一样的话就系统随机选择玩家选的这五个英雄中的一个进行克隆,然后五个人都同用克隆出来的英雄。

注意事项

注意:如果对方也是最后确定了这个英雄就会出现十个相同的英雄了

模式很多种,很好玩 大家皆可尝试一下喔。

这个建议你把LOL重新安装一遍试一试。
这个只有排位赛 而且你俩英雄都要有
这应该只是试验性质的,这个模式可能还不是很好