邮寄一台液晶显示器大概价钱

8个回答 默认排序

已采纳
要五六十吧

这东西超重的
800-850
电脑就不要用快递寄,危险。你可以去下你们那的长途汽车站 看下有没有长途汽车到南平。而后托运过去。
快递的话用顺丰,但是现在很多快递公司都不愿意寄电脑什么的,连邮政寄的话不让你保价
寄快递很安全的.出事的几率千分之五吧.如果感觉不安全,可以买保价,保一千多花十块钱.邮费不太好讲,应该不知道你多少斤.发物流最便宜大概50块钱.快递首重10元,加一公斤加十元.
看rp的。。。运气好就没事
这是易碎品,你自己要做好防护定做木箱,最好保值托运,不过建议在机箱里垫上泡沫或棉花,硬件不受损就没事,关键要看你要有到新疆那里了,好多大城市有私人的快递服务,偏远地方可能就只有邮政了,宅急送,顺风,中铁快运都可以,但你要问清楚能否给你送到指定地点 ,最好自己做个封条在上面,
电压是否稳定
更改响应速度设置
用顺丰吧