IPS显示器哪个品牌的最好

4个回答 默认排序

已采纳
我觉得是VX2263smhl-wl的最好了,我一直用的是这个款式的显示器,不仅不闪屏,色彩还好。还拥有唯美白色的美观外表、
你好!
该款显示器是时下比较流行的窄边框显示器
配备27寸 IPS屏幕
27寸报价2500左右,VGA+DVI双接口

性价比蛮高的
可以考虑的机型

供参考,望采纳!
这款显示器 高分辨率1920X1080看电影爽,.广视角,LED背光省电 799可以买,
其实很多牌子都是IPS屏,不过确实大部分位于高端机型,比如THINPAD W系列,华硕的N56VZ N550等,ACER的V5也有IPS高分屏版本,不过5K以下机型大量采用IPS的,确实只有神舟,
IPS的优点是可视角度、色域等方面都好于普通TN 屏。
而且神舟采用的IPS型号,比如友达AHVA,也是THINKPAD 高端机型所采用的,参数甚至优于同档次LG的IPS,这确实神舟有些笔记本型号(K500C K610C K590C)最大的亮点