kindle paperwhite翻页闪屏是没方法解决的吗

5个回答 默认排序

已采纳
没有办法,voyage和oasis会好一些,这就是电子墨水屏性质决定的
这个其实属于正常,除非你刷多看的系统~~~可以设置成不闪屏
你装了多看系统了吗,原系统不会闪屏的
1.kindle闪屏正常,这是电子墨水屏的性质决定的。每换页会闪一下,隔一段时间会全刷一次。习惯就好,我觉得没什么。

2. kindle又不是手机,平板。。。不能装软件 app啥的。为的就是沉浸式的阅读体验啊~不过有一个体验版浏览器,,,比较鸡肋,应急用一下吧。。。
你好,这是kindle的刷新,没办法的,设置里面有个关掉刷新,如果打开就是每次翻页全刷一次,关掉就是大概每4-6页左右全刷一次。

全刷和局刷是针对txt,mobi这些格式而言的,pdf、图片这些是每次翻页都会全刷

kindle用的所谓墨水屏 E-ink,其原理比较复杂,简单理解就是无数个黑白两面的小球。用的时候你会发现,在没有字的区域有的时候会出现残影,这个时候需要刷新一次页面就会取得更好的显示效果,所有的E-ink都有这个问题的,不是你的硬件问题。

闪烁就是再刷新屏幕,不同的是局刷只刷对应的文字区域,不变的区域不刷新,而全刷是要经历一次黑白互换的过程的,所以闪烁就会夸张一些。至于全刷需要用多长时间,据说和温度有微妙的关系吧

不用担心,正常使用就好了。屏幕如果坏的话那是非常非常明显的,根本就没法再用了