Kindle在翻页的时候为何会闪屏

4个回答 默认排序

已采纳
你好,Kindle在翻页的时候会闪屏是正常的,是刷新太慢,有点更不上节奏,每一款kindle都这样,刚开始可能不适应,慢慢就好了,还有PDF格式闪屏最厉害,其他格式好点。
正常的,电子书墨水屏都有这样的情况,不过,在闪屏这一块,做的最好的不是kindle,是掌阅iReader电子书阅读器,闪屏的弱化是做的最好的,如果你比较厌恶闪屏,那可以试试掌阅的iReader Plus这款阅读器。
会的,平均五页左右闪一次。电子墨屏都有闪屏的毛病,亚马逊方面优化的已经不错,光线适当的情况下没什么影响,也不是很明显。
kindle闪屏是由屏幕本身导致的,电子墨水屏就是这个运行原理,不管是入门版的kindle还是kindle oasis闪屏都存在,不过这个频率可以调节,在设置中将屏幕刷新页数调大就可以改善了。