平板电脑的显示屏(IPS)出现一条横线,不知道怎么回事,最近又多了一条横线,请问有办法解决吗?

4个回答 默认排序

屏幕坏了吧!!
你好风音3160,戴尔 27系列 P2717H显示器非常不错的,灵活的升降旋转功能轻松实现横向到纵向的转换,减少观看大型网页时的滚动操作,可调节高度,沿枢轴转动,倾斜及侧转,提高观看舒适度,其它特点采用PowerNap技术,在不使用时会将屏幕亮度调低或者启用睡眠模式,显示器电路板采用不含溴化阻燃剂(BFR)和PVC的层压材料制作而成,绿色环保。

类型:LED显示器,广视角显示器,护眼显示器
屏幕尺寸:27英寸
液晶面板:IPS
屏幕类型:1080p(全高清)
最佳分辨率:1920×1080
平均亮度(cd/m2):300cd/㎡
尊敬的戴尔用户您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔(DELL)Ins15TR-1728是LED背光屏,不是IPS屏请采纳。
戴尔真诚为您服务
LED是显示屏的背光源