电脑屏幕忽然颜色变淡了像蒙了一层雾一样

7个回答 默认排序

重启能还原不
2楼说的对 ,那是你在游戏里设置了显示方面的参数! 比如魔兽争霸 在游戏设置里面调亮了你退出游戏桌面默认也会跟着你调的那个系数变亮的! 但是不是所有电脑都那样的,我的就不是那样,可能跟某些显卡有关系吧!
你再调回来就是了 ,没什么大事!
重启如果还有的话,重新安装显卡驱动程序或许可以解决,当然,这是在你确认不是硬件问题的前提下。
那是游戏自动调节分辨率的原因.你调调显示器的清晰度就好了
根据您所描述的情况,您可以尝试以下方法操作:
1、查看其它界面看是否一样。
2、将手机关机重启试下。
3、可以尝试下进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。
若还是不行,建议您将手机携带好前往当地vivo售后服务中心检测处理。售后地址及联系方式可以在vivo官网-服务-服务网点查询-选择所在省市-查询当地离您较近的售后服务中心即可。
重新安装显卡驱动 ,重启.
换显卡驱动程序 或者关下屏幕电源在开 看有没有