苹果电脑能玩iphone游戏吗

8个回答 默认排序

已采纳
这就要看你苹果手机里的是什么游戏了,如果你的那个游戏有电脑版的,你就可以直接在电脑上下载这款游戏后玩,我建议你可以在电脑上下载一款电脑版的应用宝,然后你可以在那里面下载电脑版的游戏,那里面有很多手机上可以玩的游戏的电脑版下载,你下载了应用宝后,打开它在标题栏中点电脑应用,然后再在那里面搜索你要玩的游戏下载到电脑上就可以了。希望可以帮到你哦,还望采纳!
问苹果电脑啊!
肯定不能,系统完全不一样的。
只要支持mac格式就可以玩 我是mc374 现在装了火炬之光 还有模拟人生中世纪 建议到威风去看看
8.1的是HD3000坑爹集成显卡。玩街霸四16帧……玩玩穿越火线、魔兽争霸等老游戏还可以。
不可能
你是13寸的还是15寸的
钓鱼高手2014