电脑双系统运行黑苹果卡屏为什么

7个回答 默认排序

1.重装系统卡屏试试进入bios模式,将硬盘格式改为ide试试2.鼠标键盘失灵很可能是没有安装鼠标 的驱动,到官网下载驱动安装即可。 如果不会找到相应的驱动,可以下载驱动 精灵,安装提示安装。 电脑USB接口问题,多次使用,硬件损坏 或老化,可以换个接口。 以上操作都无效,说明电脑已经有病毒侵 入,可以使用杀毒软件,比如免费的腾讯 电脑管家,收费的微点,国外的诺顿,小 红伞等都可以。 打开软件,全盘查杀病毒,清理残余垃圾 后重启电脑即可。建议不要装载win10,换回win7
海尔原装机,呵呵,14年用4000元用说都是垃圾配置,当年用4000元组装一台电脑无论是显示器和主机配置都甩你的原装机几条街,不要说玩一个CF了,就算是多开CF都没问题。你的主机现在只有升级一下配件了,1、买个独立显卡;2、换个4核CPU;3、加到8G内存;第1步满足你的要求第2步就不用升级下去了。科霖空气能为你解答
你这个明显被品牌机坑了,这配置太差了,14年4000块组装机完秒这个多得多,现在只能升级才能流畅,CPU换成i3 2120,356块,显卡七彩虹GT740.2G,559块,这样保证流畅CF,可以全效玩,其它不需要换
那个,这么说吧品牌机要价指定是贵了点,不过这配置4000是有点太贵了点。你机器上唯一的亮点也就算是你的内存还算高点,cpu性能无论是核心数还是主频都不算优秀,显卡就不提了,这根本就是一个核心显卡,连独显都不是,这台机器可以玩植物大战僵尸之类的游戏,玩lol这样吃cpu的游戏或许能勉强一战,像cf这样有些吃显卡的就有点强人所难了。
你好,你的问题我也出现过卡屏,要不就是你配置问题,或者就是你的显卡问题,要不你先把显卡换了在试试换个好点的显卡。忘采纳。
这样的情况是苹果的windows驱动失效了 卸载并且重装一下苹果的windows驱动,驱动在苹果送的第一张光盘里面。
你的cpu和显卡太差了……首先赛扬系列现在英特尔应该找不到比这个更差的了(40块一个的奔腾泥揍凯),显卡是集成显卡显存64m,看1080p的视频都卡别说游戏了。另外14年买这个配置最多就值2000,题主你被坑了。