苹果电脑适合做cad吗

4个回答 默认排序

选择MC373吧
  建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,针对不同类型设备专门定制的不同产品系列,结合丰富的平台特性和创新体验,能够为各类设备带来更为极致的使用体验,引领PC创新,比如:
  Acer 掠夺者 G9-791 游戏本 Core i7-6700HQ Skylake
  Dell Ins15MR-7748S I7 SKL-U 15 Window 10
  Dell Ins14UR-3528W I5-6200U SKL-U 14 Consumer 30-Sep
不建议上双系统,出问题了超难搞定
做视频最好的是macbook pro 系列的,独立显卡,17寸的最好,就是略重,便携性差点。

我用的是pro 15寸的,CPU:i7 内存4G, finalcut 7.0运行起来没什么问题,x版本稍慢一些,但可以正常运行。硬件配置也是可选的,建议内存大一些

不推荐pro 13寸的,太小了,非线窗口面板会比较局促

苹果用的是mac os系统,win下的软件不可以装,但有一部分有mac版的软件,苹果可以装win系统,就和普通的机一样了,win的软件就可以用了。

入门级的有mac book ,型号是MC207CH/A,13寸,白色,塑料外壳,价格7998

再好一点的有mac book pro 13寸系列的,配置和性能相比mac book 差别不大,但设计和做工还有材料不一样,有两款,MB990CH/A价格为9498,MB991CH/A价格为11998,外管什么都一样,就是配置好一点。
以上适合家用。

如果选择低端机型的话还是建议mac book pro 13寸系列的,不建议mac book,虽然配置差不多但是材料不一样,mac book是塑料外壳,而pro是铝合金的,价格相差也不大。

中端的是mac book pro 15寸系列的,有三款。
MB470CH/A 配置和13寸的高配991是一样的,就是大一点。价格13498
MB985CH/A 配置好一点,cpu主频更高,硬盘更大,另外配有独立显卡,是标准的苹果机型中的中端电脑。价格15998
MB986CH/A 配置更好,cpu主频更高,硬盘更大,配有更好的独立显卡,是属于高端机了。价格17998
以上适合商用。

高端的是mac book pro17寸的,只有一款MB226CH/A ,配置和MB986CH/A一样只是更大一点,适合专业使用,比如搞设计什么的。价格19998.

还有一个系列是mac book air系列,有两款,是超薄的,配置平平价格也高,卖的就是外观和设计,性价比不高,不建议购买,所以就不作介绍了。