android手机怎么才能玩苹果手版的游戏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
大多都是骗人的,纯粹浪费时间。系统和格式都不一样怎么装?就算有模拟器,你的手机键也不一样你要这么设置?还不如找找其他网站有没有同一个游戏不同格式的安装文件。
这个是玩不了的亲。因为苹果和安卓根本就不是一个系统的啊,您如果想要在苹果手机中玩在安卓的游戏是不可能的。我个人感觉还是安卓的游戏比较耐玩一些,因为游戏种类比较全嘛,您可以在应用宝中下载安卓游戏。应用宝中只要是您想要找的游戏大部分都是可以找到的呢,没事的时候可以玩一下作为消遣。
等级不变,只是金币钻石不通用,
iMac好像有模拟iPad的软件 但是Windows就没有iOS的模拟器了
如果你是要苹果的ios的相关的游戏的东西的话,
我觉得你可以去应用宝里面下载一个ios的游戏中心
这个ios的游戏中心里面有很多的苹果可以用的软件。
很多的小伙伴都是觉得应用宝里面的游戏软件还是比较的好用的
个人认为这个应用宝里面的ios很适合你的要求,
给个采纳哦,打字不易的啊、
安卓系统手机下载软件方法有很多,为您提供以下几种方式,请您参考:
1.通过手机中“应用商店”搜索需要的软件并下载安装。
2.通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(若是自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3.通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4.通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。
提醒注意:请甄别网站的安全性,以免上当受骗。
安卓和爱疯是分开的平台,爱疯不允许安卓与爱疯互通数据,所以下什么软件都没用,苹果公司不让通
是的,系统不同。