苹果笔记本不知道id号可不可以重新做系统

5个回答 默认排序

已采纳
善意提醒下,这里解答“苹果”笔记本的问题很少,成功率很低。
学设计的要求显卡要好吧~~这两台显卡似乎一样啊~~不给力啊~~有买mac的钱买别的品牌的电脑也很好啊~~你可以看一下索尼的本本~~索尼笔记本也算是除了苹果外的最高端品牌了~~质量什么的都很好~~外观也很时尚~~考虑一下吧~~
MAc的系统 要慢慢的去适应 不过可以换的啦 你可以换个你喜欢的系统去用 苹果的还可以 但是有些软件好像不兼容哦
看显卡, 显卡高的,对于设计者而言合适, 2.4 2.8 的都够用
做设计的话主要要考虑下显卡和处理器哦。买电脑的话除了看单独的配置,还是要看整体的性能的,这块的屏幕13寸的,设计的时候会比较不舒服吧,
你也可以看下戴尔的XPS,B+RGLED的屏幕。买电脑的话不能只看单一的配置,而是看整体的性能哈。还有什么问题欢迎追问,我会帮你解答的哈