mac系统,除了控制台系统日志,怎样才能知道他人在我电脑上干了什么?

5个回答 默认排序

已采纳
如果启用了 accton 可以用 lastcomm 查。没有的话就不知道了。如果想以后监控,就启用 accton ,以后就可以用 lastcomm 查了。
步骤如下:  ⒈在桌面上点击左下角 的开始菜单,然后进入“运行”。  ⒉在运行里输入cmd /k systeminfo | find 初始安装日期。输入完成之后按一下确认或者Enter就可以了。

  ⒊在弹出的窗口,就能看到系统安装的时间了。特别注意:第二步中字符用的都是英文半角的,否则就会提示命令无效。
朋友,您可以放心,您的电脑一定可以装MAC系统
建议先使用虚拟机实验一下
您的U不仅支持SSE2 还支持SSE3 SSE4.1 AVX ,在指令集方面很强大的
右键点击我的电脑 —— 属性 即可查看信息 包括 系统的版本信息 你说的“显示惠普系列电脑”是diy信息 你可以百度 “系统diy” 下载雨林木风系统DIY 软件 即可自己将自己的图片贴上去等等
闲的没事装MAC干啥