苹果笔记本装win8系统 复制之后老失败是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
咱俩的机器是同时期的,我的是11寸,也出现了同样的问题(就是每次点控制板的时候控制面板会闪一下,然后提示系统没有权限),因为苹果还没有开发针对Win8的bootcamp,现在的bc4.0是针对Win7的,所以在Win8上会出现上述问题,可能是底层权限不够的原因,而且我感觉air上跑Wn8要比Win7更烫一点儿(不知道是不是心理作用),建议你还是换成Win7吧
装Win8有难度吧。。。直接装游戏应该是可以的。我记得有Mac版本的啊
建议用原版安装光盘而不是克隆版。
硬件不合适,想装也只能装黑苹果,找会的老难啦
你可以从网下找一些镜像,然后按照网上的一些步骤安装,就可以啦
买个苹果你却用win8系统。。。。。。。真心不一致
这个要到苹果官网上面,下载一个WIN8.1专用的驱动程序才能安装的;现在在苹果电脑上安装WIN8.1兼容性还是不太好;