为什么苹果手机系统升级后系统存储空间越来越大

6个回答 默认排序

已采纳
  不会的,如越来越大,那岂不是早晚有一天会空间内存不足,连系统都装不下了。   苹果系统升级致力于修复上一系统BUG,提升用户体验度,或添加新的功能,对一些旧的淘汰的功能也会进行更新或者删除的,因此系统占用空间不会有太大变化,用户不必担心系统占用空间大的问题。
您好!重新降级就行。
解决方法如下:
方法一
双击iPhone设备Home键,手动清理系统内缓存,无需任何插件或重启设备便可关闭多余进程施放内存。
方法二
重启iPhone,搭载iOS系统的设备一旦重启缓存将全部清空,省去了双击Home键等清理操作。
方法三
重新升级系统,在系统升级中会自动修复一些导致iPhone内存不足的Bug,不过新系统的新增功能也将增加iOS负担,新版本也有可能出现Bug,用户可在升级之前进行SHSH备份,为降低系统做好充足准备。
方法四
重新同步应用、音乐以及视频,如果使用iTunes同步过程中出现故障,没有完全同步至设备的文件会导致设备空间缩小;重新同步会自动清理不完整的垃圾文件,施放更多系统空间。
  注:随着iOS系统的逐步升级,iPhone设备本身也将负荷越来越大,同时内存不足的容量问题会逐渐在iOS设备中突显。与Android系统不同的是,iOS设备内存及空间的永远是系统本身,无法通过SD卡拓展。
系统升级都是自动覆盖的 旧系统不会占内存
恩,对的,升级了也不错 猴岛ID饭叔解答 能采纳下吗
不会升级新系统