怎么在苹果电脑(mac) 上怎么把文章存成txt

3个回答 默认排序

已采纳
mac的文本编辑工具其实是可以直接保存的
技巧在于你打开你的文档之后
选择菜单栏的-格式-制作纯文本

之后会发现编辑窗口有所变化(选项少了)

之后在保存,就是txt格式了
(可以根据需要选择UTF-8编码或其他)

工具/原料

苹果电脑Mac电脑一台

方法/步骤

1.首先,你需要一台苹果电脑。其他电脑本经验条不提供解释。

2.其次,你要在苹果电脑的四周找找,有没有一条横线的插口,一般2016年以前的Macbook Pro 13''/15''/17''、iMac 21''/27''都会有的,如图所示。

3.然后,你要认识几种Macbook分别支持什么类型的卡,对于小白,不知道也没关系,插上去能用就OK。。

4.SD卡实物图,如下图所示,像这种大小的,基本上都能够插进去读写。

5.如果你的SD卡是这种类型的,但是插不进去,不要着急,一定是SD的数据锁没有处于打开状态,这时你需要将SD卡旁边的滑动按钮滑到另一端,如图中左上角的白色滑动按钮所示。

6.像图中所示的,The New Macbook 12''超薄笔记本,基本没戏,因为机身太薄而没有SD卡插口。

注意事项

SD卡如果插不进去,不要用力插,也许是SD卡数据锁没开,也许是你的方法不对。

哈 和我家一样 是什么文件没了 你在 任务管理器 里关了东西 所以这样了
花不了 多少钱 我修的没要 熟人