肿么把U盘里的东西拷进虚拟机里

8个回答 默认排序

已采纳
打开虚拟机后,把U盘插入,一般情况下,虚拟机能认U盘,可以直接拷贝的,这种方法简单,但是虚拟机关闭后就没有了。还有一种方法就是在windows下把光驱文件改一下:把U盘的内容加到光驱文件里面(方法是用UltraISO打开光驱文件,把你要考的文件直接拖到里面,点击关闭,保存,就ok了)。
把ghost win7的iso文件直接放进优盘里的gho文件夹。或者把iso文件解压得到里面的gho文件,再把这个gho文件放进优盘里的gho文件夹。这两种方式都行。
制作好启动盘之后优盘里除了gho文件夹是没有其他文件夹的。另外gho文件夹里有个说明文件,照着说的做就行了
看看虚拟机的配置设置有没有U盘,有就直接插,没有可以设置;
或者共享文件夹就行了。
拖进入到U盘。。。
也可以直接发送到U盘。
把U盘插在电脑的接口上,找到要复制文件,文件点复制,打开优盘点粘贴,OK
如果旧电脑可以开机,用U盘或者移动硬盘作为介质来拷贝到新电脑里。
如果旧电脑已经拆卸不能开机,就把电脑的硬盘卸下来装到新电脑主机里。
因为你的系统恢复以后就可以用了,所以一般不需要
如果你的系统需要恢复丢失的文件你可以附加几个小工具
不过一般的u盘启动软件做好的u盘里面会自带这样的工具的。