Mac磁盘分区出错怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1、当出现“您的磁盘未能分区”错误提示时,这时需要我们重新启动 Mac 电脑。在电脑重启时请同时按住键盘上的 Command+R 键,并且走到屏幕上出现苹果图标。   2、随后在 OS X 衫工具列表中,点击打开“磁盘工具”选项。   3、接着在磁盘工具窗口中,先在左侧的列表中选中的 Macintosh HD 分区。   4、随后再点击“修复磁盘”选项,等待系统修复磁盘以后,再重启动电脑。   5、重新进入 Mac 系统以后,我们再次用 Boot Camp 来分区就可以了。
出现这种问题,修复权限是没用的,只有先重装你的mac系统,然后合并分区,然后再装win7
分区不连贯吧,釜底抽薪吧
权限问题 先用磁盘工具抹掉
用带PE的GHOST系统盘试试看,推荐萝卜家园或电脑城装机的。
Mac用的沙箱机制,文件混放一般也不会造成系统的紊乱,所以你要在哪里放其实真的无所谓。重要的是要好备份,因为一旦将来你要转移数据(换电脑了之类的)或者你要备份,乱放文件会让你工作量急剧增大。

至于你整理好的文件放哪,那是无所谓的,对系统影响很小。
所以先把磁盘的装载点删除了。在删除磁盘。刚解决。