是否有人知道苹果手机上功能最强大的ps软件是什么?!

8个回答 默认排序

已采纳
Photoshop fx刚出来的,免费
连接电脑,安装好驱动,可以用root大师,root精灵,百度一键root,360一键root...这些百度都能找到,总有一个可以的
自己电脑下载刷机精灵连接手机换系统。
你的运行内存也可能也提问题了。反正是Root过的系统,不妨到文件管理器中用RE文件管理器打开某一文件的属性,看看是否全都是只读属性;如果没有只读属性,但却又无法删除,那就确定是运行内存有问题了。
你的电脑别人怎么知道你放那就更不可能找到,其时在导入照片时自己要选择好摆放的位置记住了,予方便查找使用。
百度一键root
iPhone的系统占了不少,这个清不掉的
还有,第三方软件正常是不能清理iPhone中的文件的。
要想知道是什么占用了空间,可以打开设置 通用 本机容量

qxz

就看美柚里面的数据是以什么格式存储的,如果是普通的txt文件或是视频的话可以到正规的数据恢复中心帮您扫描下看看。如果是以特殊形式存储的,希望不大