请教大神!我全新的MacBook原生(预装)的系统是10.9的,可以降级安装10.8.5和10.7

8个回答 默认排序

已采纳
其实10.8和10.7的系统的效果一样,你要是降级的话你的电脑很多功能和软件都不会兼容,建议不要降级
1.可以的 2.目测是的,可以下软件检测屏幕 3.不会自动开机
在桌面右击“此电脑”——“管理”——“存储”——“磁盘管理”——在D盘上右击选择“压缩卷”——调整压缩空间,然后一直下一步,直到完成即可。
没有区别。很多预装的软件,都是收费的。
您好!

首先建议您恢复出厂系统……

WIN8操作系统可以按以下方法进行恢复出厂操作系统:1、设置—电源--(按住shift键点击重启)--疑难解答--Dell backup and Recovery;2、系统将会自动检查,看看智能修复选项可以解决这个问题, 一旦完成单击Next ;3、你将会看到选择出厂镜像文件或是其他的备份文件中的一个,当然这个地方我们选择的是出厂镜像文件,点next下一步;4、系统将提示您备份你的文件,如果需要通过选择选项是的,备份我的个人文件(确保有一个外部备份硬盘),或选择不,抹去我的文件。再点next下一步;5、到这一步,恢复步骤就完成了,过程大约10-15分钟!

系统恢复后要重新安装一些应用程序,杀毒软件是必备的,不要装乱七八糟的优化软件,比如360、电脑管家之类的,对于系统优化,使用系统自身工具即可,所有软件除了杀毒软件之外,最好不要安装到C盘,软件安装完毕优化一下开机启动项,定期查杀病毒,定期磁盘清理……
原装的w8系统吧
没有区别,早期的osx没有自带facetime
不对吧,充电的时候屏幕不灭?翻新了,绝对翻新机,去找厂家。