苹果手机相册没有没有照片还是占了很大内存为什么

5个回答 默认排序

苹果5手机照片删除之后因为相片流里还有保存因此空间没有释放。删除照片分成如下几步就可以彻底释放空间:1,在手机上删除照片;2,在itunes里删除照片并同步;3,在iCloud里面选择关闭照片流,之后会出现是否删除本地照片流,选择是;4,连接电脑上iTools,点击文件系统;找到DCIM文件夹,点击进去;找到100APPLE文件夹,点击进去;然后把图片全部删除;5,连接iTools和同步助手,如果发现还有一个最近删除的文件夹,里面装有所有近30天删除的照片,并且删除不了。就把手机系统的时间调后一个月,用量里面相册的空间马上就释放了。
不是有个应用清空储存嘛。
大佬,这个软件开起来就占用地方了啦。跟你有没有邮件什么关系啊?
可能是照片清晰度问题,太高了占空间是非常变态的。
可能是回收站的没有及时清理。
或者是照片的内存是比较大的。