我的苹果笔记本恢复出厂设置变成这样不懂了,按什么都不行了,为什么啊?求指教

6个回答 默认排序

已采纳
分区丢失后需要恢复数据最好马上停止写入新的数据,需要根据问题分析,选择正确的方法去恢复,不能盲目用软件扫描。错误的操作可能导致数据彻底丢失。最好保持现状,正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《分区丢失数据恢复》或《误删分区分区丢失案例分析》了解清楚情况再觉决定怎么操作。
不用路由器是否可以用
系统挂了,开机按住option看看有哪些选项吧
如果你的电脑的系统是原装的,在硬盘上有一个隐藏分区,上面有你最原始的系统,只要点击一下就可以了。希望我的回答对你有帮助。
本本恢复出厂设置?系统呢 还是 BIOS呢?

系统的话一般有一键 还原 如果没有 只能重装了。
刷机 只能刷机