苹果笔记本桌面文件打不开

8个回答 默认排序

已采纳
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复试试。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障还是未能解决,建议重装操作系统,这种方法最常用。
请问您打不开有什么提示的呢,请您详细描述一下的,以便为您解答,根据您的描述,建议您将手机重启试试,也可以通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统,希望可以帮到您。
电脑上有没有杀毒软件360QQ电脑管家之类,有的话全盘扫描,然后再点修复系统或者修复注册表。如果没有系统修复功能,下载一个windows优化大师,然后点击修复注册表,用完卸载了。然后, 别忘了杀毒。
在360软件管家里改改试试
1)可牛杀毒“桌面图标”LNK木马专杀工具 V1.1(下载网址传到你的私信中了,出现这样的图标是中了木马了)

2)下载金山急救箱、360急救箱查杀试试。

3)还是不行,还原系统或重装。

或将你说的这个软件卸载试试,如果有好转,在重新安装这个软件。
用360安全卫士的系统修复试试,恢复默认就好。
你没装打开pdf文档的软件,且把。exe格式的文件默认调成用Adobe Reader打开的方式了,你可以收索AdbeRdr1010_zh_CN_10.1.0.534软件安装,然后把。exe的文件右键选择打开方式为文本文档的就行了
你有桌面文件的读写权限,而没有这个文件夹的读写权限