在苹果电脑系统里,肿么修改文件的属性

8个回答 默认排序

已采纳
打开终端,用chmod命令来更改文件的读写执行权限。
你可以参考下下面链接,里面有unix系统下文件属性的设置。
如果你要隐藏一个文件,可以用命令在文件名前加一个点,文件就不会显示在Finder中,可以通过ls -a查看到。
现在硬件价跌的狠,不如考虑去买个新机,里面才配
搜索c:\windows\system32\oeminfo.ini
找到后,双击打开,你看到什么?
想改就改吧
祝你愉快!
可以去注册表查找,直接修改。
下载魔方守护 系统美化里面有。
您好,用YMLF系统DIY 工具 就可以了
如下图片

输入 相应的内容 点 确定 就行了

宝宝知道火爆的备孕、怀孕、育儿社区立即下载

加密内容以便保护数据解锁软件

要免费的, 或者有什么好办法自己试过可以解锁的。

更多

十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载

我来解答

推荐回答

使用的是EFS加密,如果没有备份加密证书的话,那就你节哀顺变吧!恢复的可能性很小。

你可以试一下下面的小方法:

1.工具-文件夹选项-查看-使用简单文件夹共享 (把前面的勾勾去掉)

2.在加密的文件上点右键-属性-安全-高级-所有者-替换所有者(把下面替换子容器的选项打上勾) 替换成你自己的用户

这个方法能用,你就算运气好,不行的话我也没有办法 了!
比如说硬盘可以换大一点的啊,内存条可以换一下啊,还可以买显卡啊,你的配置是怎样的啊,我来帮你参考一下罗.