怎么处理CAD启动后闪退,求大神级人物解决啊!

6个回答 默认排序

已采纳
1、一般闪退这种问题都是在“nvidia+intel”双显卡的电脑上出现的,打开nvidia显卡控制中心,然后把cad的启动模式设为高性能模式;
2、还有种问题是“错误显示: 安全系统(软件锁许可管理器)不起作用或未安装”。
这种问题的解决办法是:
把服务里面的“autodesk content service”服务停止,然后删除 “C:\ProgramData\FLEXnet” 里面的所有文件
注意:
a、一定要停止“autodesk content service”,否则“C:\ProgramData\FLEXnet” 里面隐藏的那个文件删不掉;
b、一定要把“显示隐藏的文件打开”,因为有个文件是隐藏起来的,隐藏起来的这个文件很重要,不删除就一直闪退。。。

ps:
一般上面两种问题都是同时出现的,所以2种方法都试一下,99.999...%可以解决!!
删淘宝重装
我的也是win7 64bit 没安装过来12版 安装了07版 一点问题都没,,,建议不要安装高版本的,许多功能也用不上,够用就行,,最紧要运行要快
解决了没?
你装好后点击CAD的图标然后选择属性--兼容性--以兼容方式运行该程序---然后选XP或者以下版本,应该可以!!!
在安装目录找到acad.exe然后发送到桌面快捷方式,然后修改快捷方式的属性,使用ACAD 参数启动试试,例如 可以打开指定的文件或指定运行的脚本(/s 参数)、指定模板文件(/t 参数)、定义菜单(/p参数)等...
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2012\acad.exe /t acadiso.dwt ---/t参数打开指定为acadiso.dwt的模板