apple watch os3 唤醒屏幕怎样设置

apple watch os3 唤醒屏幕怎样设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
好多小伙伴在拿到 Apple Watch 手表以后,都反应它的抬腕识别非常灵敏准确。对于有车一族的朋友,反应在开车时,会经常误触导致激活屏幕。如果你想暂时关闭 Apple Watch
的抬腕激活功能,可以参考下这里的操作方法。

1、首先请在 Apple Watch 的表盘界面时,按下右侧的“数码皇冠”按钮,如图所示

2、接着在主屏应用中,请点击打开“设置”应用图标,如图所示

3、接着在设置列表中,请点击“通用”一栏,如图所示

4、在通用列表里,找到“抬腕激活”一栏,点击进入。

5、接下来我们可以就可以关闭“抬腕激活”功能,如图所示

6、当关闭抬腕激活以后,如果想要点亮激活屏幕的话,此时我们可以通过轻按下屏幕来唤醒它。
不可能的事情,因为iOS设备就没有这项功能。
设置-显示与亮度-开启“抬起唤醒”按钮