ipad怎么外接键盘

8个回答 默认排序

已采纳
苹果ipad平板电脑可以配外置的蓝牙键盘。
ipad连接蓝牙键盘的操作为:
第一步:打开蓝牙键盘的开关:

第二步:点击ipad桌面的“设置”。
第三步:打开“蓝牙”,点击配对蓝牙键盘:

配对成功后即可使用蓝牙键盘输入:
有外接iPad专用键盘,蓝牙的也可以用。鼠标肯定不行,他那是扯淡呢,触屏我觉得一楼就是瞎扯淡,根本没用过iPad吧。 不能,有蓝牙鼠标跟键盘
在设置-通用-键盘-国际键盘-添加新键盘,最下面手写输入。然后按键盘上的地球就可以看
你好~有无线蓝牙键盘可以用的。鼠标不能用。
你太高看了Ipad的配置了,要运行office这些非要Windows系统的不可,可且最好是WIN8的,可以试着买个surface pro 这个可以用Office这些,深圳现在也有做11.6寸WIN8 的平板的,配置上跟surface pro差不多,但价位低很多
下载安装。。
感谢您对QQ输入法的关注,在iPad上安装QQ输入法然后适配外接键盘就可以使用外接键盘输入了,QQ输入法支持外接键盘的输入。
用蓝牙或者弄个转接口