我的苹果手机没声音了,连声音显示条都没有了

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机没声音了,连声音显示条都没有了;建议恢复系统以修复BUG问题。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把苹果手机与电脑连接。
第三步:在摘要界面,点击“恢复iphone”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。
报废吧!
一般是系统问题···自己会刷机刷一下看看能恢复吗··不然拿去修吧= =管理喇叭的硬件应该坏了
用数据还原试试,要不就是你的音量键坏了,你用自带的耳机调节一下音量试试有没有显示
系统软件问题,重置一下吧~
要拿到苹果的售后网点去检测一下的,维修或者更换耳机孔等事宜。

有2个地方可以解决。

第一,拿到苹果的售后去检测,维修或更换手机的耳机孔等,根据实际情况收取所需费用。

第二,拿到专门卖手机的地方,他们有和维修耳机的店联系的,可以帮忙维修更换等,费用要比品牌售后的便宜些。但是维修更换效果没售后的好。

建议还是拿到苹果的售后网点去检测,维修更换耳机孔,效果要比外面的好些。
点设置进声音,把震动和声音关了开下就好了