mac系统中肿么把关机选项去掉

8个回答 默认排序

已采纳
系统偏好设置--用户与群组--登陆选项--把“显示睡眠、重新启动、关机“那个勾去掉就行了
开始——控制面板——管理工具——系统配置——引导,(除win7外其他全部删除)应用,确定即可,

真心帮你,望采纳,
我的电脑,右键属性,高级系统设置,高级,启动和恢复,设置,把显示操作系统列表时间的勾拿掉
可以用windows光盘启动到winPE模式,查看一下,装机的时候是否有针对系统做恢复分区。
如果有、有确实不想要的话,可以考虑直接格掉,千万别格到引导区了,不然,系统又要重新做了。
如果没有,重新启动进入mac,用系统自带bootcamp修改系统引导启动记录就好。
系统偏好设置—用户与群组—选择“登录项”—点击左下角的锁图标—选中右边应用程序打勾—下方“-” 即可取消开机启动的软件。
桌面--我的电脑--属性--(左边的)高级系统设置--高级---启动和故障恢复设置--显示操作系统列表的时间将它改为0就行了
我们以word为例,右键word那个图标,会出现上拉菜单

选择那个选项,右边会出现菜单,因为word是打开着的,可以看到下面有个点,这时的右边那菜单会显示是否在Dock中保留,前面有勾就是保留的意思,可以去除

去除那个保留勾选后word还在,然后右键退出word

这个时候就可以看到word已经不在了

添加它只要打开word,然后右键,选择选项,再选择保留就可以了。

看下旁边没有打开的p右键的内容,再选择选项

可以看到里面和之前不一样,这边的第一个是从Dock移除

直接选择移除后,p就不见了
windows键+r 输入msconfig -启动那里可以去掉