苹果手机横屏时浏览器侧边栏肿么去掉

4个回答 默认排序

已采纳
这个你可以在设置里面进行修改,有的就是因为系统的兼容性问题了。我的装的是手机QQ浏览器,不用担心不支持咱们的苹果的,我的都换好几个苹果了,就是没有换过这个,自带的有的时候时间长了容易发烫,尤其是玩游戏,不知道你有没有感受,但是我用这个玩游戏,办公浏览文件时间很长也没有出行过发热的状态。安全性也很好。
进如浏览器,点击设置,有一个,全屏模式,那个就可以的啦
点一下书本📖
手机浏览器大多数人会使用uc浏览器,看应用商店排名就知道