苹果怎样设置中文简体

7个回答 默认排序

你好,这个固件还没有出来。需要升级得到。可以去官网下载升级软件。
换输入法。
没办法了,抹掉资料后是没法找回的。机子已还原到初始状态了,只能重新开始了
设置-通用-倒数第三个是多语言环境-第一个就是语言-进去选择中文
settings - General - Language & Region - ipad Language English -
简体中文 - Done(右上角)- Change to Chinese ,Simplified
在语言中,把中文拖到英语的上面就更改为中文的!
苹果手机的笔画设置具体步骤如下:
1、打开设置

2、选择通用

3、点击键盘

4、点击 添加新键盘

5、选择键盘语言 简体中文或英文

6、勾选手写,点击完成

7、回到主面板,手写键盘添加成功

8、点击 球状图标切换手写键盘

9、切换成功,就可以使用手写进行输入文字了