苹果电脑里头的公式编辑器怎么打不了汉字

4个回答 默认排序

已采纳
点屏幕左上角的苹果标志,在下拉菜单中点系统选项(System preferences),然后在弹出的窗口中点语言和文字(Language & Text),再点输入法(Input Sources)选项卡,这时你就能看到一连串的可供选择的语言输入法,包括中文,日文,阿拉伯文等等,选择你要的输入法,然后关闭窗口。你也可以在网上搜索搜狗拼音,这个输入法有Mac版本,下载之后按照系统提示安装即可,很简单。
安装不了?具体有什么提示?
MathType(数学公式编辑器)支持 Office 2003 与 Office 2007 插件,能在Office3个组件(Word、PowerPoint、Excel)中方便调用; 在 Office 2007 中请通过 插入--对象,并选择 MathType 6.0 Equation 来输入公式,这个方法在 Office 2003 中也可用,只是2003中可以更方便插入公式;
这个软件在多特网站上下载的无需安装,下载下来解压文件运行程序即可使用。
键盘已经坏了,需要换一个
重新换个键盘