怎么样在apple电脑中使用cad

8个回答 默认排序

已采纳
两种方法,一种是安装WINDOWS 操作系统,然后装CAD,另外就是装MAC版的CAD

更多CAD使用技巧请访问
CAD小苗 新浪博客
可能是软件冲突,建议你删除后重新安装
能不能具体一点,运行时系统有没有提示文件出错?其他办公软件打开时有障碍吗?
1、苹果电脑系统没有服装CAD的软件。2、如果需要安装和使用,必须先把苹果系统换成windows 系统,才能装适合在windows 系统下运行的服装CAD。3、目前把苹果电脑系统换成windows 系统比较麻烦,建议不要更换为好。
平板电脑不支持AutoCAD,请购买Mac设备(台式机、笔记本)。
我有MAC版的CAD2012和2013,完全可以安装使用的
这个真不好说,但是显卡和硬盘一定要好,不然3D渲染会,。。。。
你好,这个是不行的,ipadmini不能下载电脑管家的,而且ios系统是封闭的,根本不需要什么腾讯管家之类的app的谢谢请采纳