iphone蓝牙耳机怎么 联接电脑联接

6个回答 默认排序

已采纳
当您的 AirPods 在附近且准备好与 Mac 配合使用时,您可以用它们来听音乐、使用 Siri 或接听电话。
如果 AirPods 已连接到 iPhone
如果您已将 AirPods 连接到 iPhone,则它们准备好与 Mac 配合使用(您的 Mac 必须支持 Handoff 且必须使用同一 Apple ID 登录 iCloud)。
打开 AirPods 耳机盒,点按 Mac 上菜单栏中的“音量”控制 ,然后选取“AirPods”。
将 AirPods 与 Mac 配对
如果 AirPods 未连接到 iPhone,您可以直接将它们与 Mac 配对。
如果 AirPods 在耳机盒中,请打开盒盖。
按住耳机盒背面的设置按钮直到状态指示灯闪烁白色。
在 Mac 上,选取苹果菜单 “系统偏好设置”,然后点按“蓝牙”。
选择“设备”列表中的 AirPods,然后点按“配对”。
若要使用 Siri 或接听电话,请轻点两下其中一只 AirPods(您只需佩戴一个即可)。有关更多信息,请访问 AirPods 支持网站。
连接方法:
1、开启电脑的蓝牙和开启蓝牙耳机,确保电脑的蓝牙和蓝牙耳机都已开启的情况下。点击系统右下角的蓝牙图标,选择“添加设备”。2、选择要添加的蓝牙耳机,系统就会提示正在与蓝牙适配器进行连接。

3、当提示已成功添加。4、这时可以点击“开始”——“设备和打印机”,就能看到添加的蓝牙耳机了。

5、在蓝牙耳机上单击右键,再选择“属性”,在弹出窗口中选择“服务”。

6、可以看到这时耳机的选项并没有打勾,这样就不能使用蓝牙耳机听音乐了,要勾选,勾选后系统会提示安装驱动,驱动安装成功之后,在系统右下角找到喇叭图标再点击右键-“播放设备”,就能看到蓝牙音频选项了。7、看到此这时的默认播放设备是内置扬声器,必须要把蓝牙音频作为默认播放设备,才可以使用蓝牙耳机听音乐。
蓝牙驱动过期 在设备管理器里更新蓝牙驱动(右键 此电脑 管理 设备管理器 )
台式机一般没有蓝牙适配器,是无法与蓝牙设备连接的。
电脑要有硬件“蓝牙适配器”,也叫蓝牙dongle,再安装驱动,然后打开软件,启动硬件,搜索蓝牙耳机即可
电脑有蓝牙适配器就可以连接蓝牙耳机,需要先打开耳机蓝牙,并打开蓝牙的配对,耳灯就会一闪一闪的,然后在电脑的设备和打印机那边搜寻设备,找到耳机后,选中它,就可以连接上了。