iPhone和ipad肿么用蓝牙传文件

iPhone和ipad肿么用蓝牙传文件[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
bump:这个软件是ios设备的蓝牙专用软件:
两个ios的设备同时安装;
安装以后你就知道怎么用了!
控制中心里的 AirDrop就是 传输文件用的,你把2台设备的蓝牙和AirDrop都打开。 然后你要传文件的那台手机点中文件不放,找到共享选项 选AirDrop 任何人可见 接收的那台设备 控制中心里面就能看到你共享的文件 点一下就能接收了。 AirDrop仅苹果之间可以传输。
没有办法,iOS设备的蓝牙功能是传文件的,只能连接蓝牙等第三方电子设备。
可以通过QQ进行互传文件,操作步骤如下;
1.在桌面同时打开进入QQ界面,
2.点击进入右上角的QQ头像,
3.点击进入我的文件选项,
4.选择面对面互传文件选项,
5.各自选择所需的操作,分别是发文件和收文件,
6.选择设备类型为苹果,
7.连接上之后选择需要的文件发送即可。
app store中搜索蓝牙,能找到一个蓝牙传输图片的程序,是免费的,iphone的蓝牙应用程序不多,很好找到
ipad也安装,使用的时候都打开软件就行了
据我所知. 蓝牙传输软件只适用于 iphone之间. 别的手机是不可以的. 比如iBluetooth这个软件. 速度在50K左右吧.
目录大概在/private/var/mobile/Documents/ .
iphone没蓝牙传输功能你不知道么。。。最多也就是安个第三方软件传传图片什么的。。。从电脑上好像是能的 没试过 用MAC应该能连接
你好,苹果的蓝牙不能用来传文件,只能连接蓝牙耳机之类的设备~可以用airdrop传文件,只限于苹果设备之间。