苹果官网上买平板电脑好吗?

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,苹果官网买的可以杜绝翻新,被激活过等问题机子,绝对是全新未拆封的。在外面卖的机子有可能被别人挑过,然后又没要,店家会从新封起来,非内行人根本看不出。同时在官网上用信用卡支付,还可以免费分期(具体什么信用卡到官网上看看)。
好?三星还是苹果?最新的是哪款?预算在4000左右
今天 11:51东方昊名 | 分类:平板电脑 | 浏览19次
ipad的蓝牙基本残废……
目前我知道的完美支持是JBL的Referernce 610 售价2000多,音质相当完美,自用中,试过NOKIA MOTO的音乐蓝牙耳机都是上面说的毛病