怎么把苹果笔记本窗口的"关闭.最小化.最大化"换到右边?

5个回答 默认排序

已采纳
苹果系统关闭钮窗口的关闭、最小化和最大化三个按钮永远在窗口左上角,无法改变。

分析原因:
1.Mac OS X系统是苹果公司开发的,和微软公司开发的Windows系统要加以区分,避免侵犯版权。
2.关闭、最小化和最大化永远在窗口左上角是Mac OS X操作系统的一个特色,由设计规范决定。

长时间使用Mac OS X系统,慢慢就会熟悉操作界面。因为熟悉任何一个事物都要时间,时间长短根据个人能力、智商等因素而定。
呵呵, 没有办法.

这个是它系统的特点哦, 还是将就一下吧.

什么东西你自己去适应它之后, 都会慢慢变成习惯的.

我当时也是很不习惯左边, 但是经常使用一段时间之后, 就成自然习惯了..
设置不了, 上面的两个怎么都在说win 晕
这个是它系统的特点哦, 还是将就一下吧.

什么东西你自己去适应它之后, 都会慢慢变成习惯的.

我当时也是很不习惯左边, 但是经常使用一段时间之后, 就成自然习惯了..
苹果系统关闭钮窗口的关闭、最小化和最大化三个按钮永远在窗口左上角,无法改变。

分析原因:
1.Mac OS X系统是苹果公司开发的,和微软公司开发的Windows系统要加以区分,避免侵犯版权。
2.关闭、最小化和最大化永远在窗口左上角是Mac OS X操作系统的一个特色,由设计规范决定。

长时间使用Mac OS X系统,慢慢就会熟悉操作界面。因为熟悉任何一个事物都要时间,时间长短根据个人能力、智商等因素而定。