求助啊大神们 小米2A忽然开不了机了充电没反应

求助啊大神们 小米2A忽然开不了机了充电没反应[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你指的开不了机是什么个情况呢,是按电源键一直黑屏没动静呢,还是有动静但是卡在某一屏上呢?如果是一直黑屏没动静,插上充电器也没反应,那基本上手机就砖了,刷不了机;如果是卡在某个画上不动了,那你可以试试能不能进recovery,如果能进的话那可以把下载的卡刷ROM拷到存储卡上,通过recovery刷机恢复。
针对你的情况给出以下几种可能:1.充电器坏了,可以换个试试,或看看有没有电。2电池坏了。小米我没有用过,不知道电池是不是可拆卸,如果可以拆,那就拿下下来换一个电池。3.手机系统坏了,但是连电脑没反应,所以这种可能性比较低。4最有可能,也是最坏的可能,由于误操作(如开机状态下卸电池),主板烧了
去小米售后吧!
可能没冲上 或者 比较背 烧坏了