苹果下载软件肿么大于100M的下载不了,求解决

5个回答 默认排序

你好。
iOS11开始,用数据流量下载的文件已经从100M放宽到150M,这是系统的默认设置,无法进行修改。下载大于150M的文件,要么用WiFi下载,也可以用另一台手机的热点去分享下载。
希望我的解答能帮助您。
用流量吗?
iPhone手机超过100M的文件必须用wifi下载,不能用数据流量下载,iOS系统限制,如果你想用流量下载,必须越狱。
目前好像只能通过越狱才能解决,但是你可以试试点了好以后打开蜂窝移动数据然后关机再开机就可以继续下载
不能下载,除非越狱