怎样把苹果手机里头酷狗音乐下载的歌曲导入U盘?

6个回答 默认排序

zxp

已采纳
你可以去梨涡看教程,他们说的很专业的。一般电子产品,或软件之类的使用我都是问狸窝的。
有两个途径:
第一,通过itunes与苹果连接,可以将想要的歌曲同步到你的苹果里,用方法还请百度网页搜索,边看边操作图文说明书。;
第二,如果苹果已经越狱,那么就可以通过91助手直接把想要的歌曲添加到苹果手机里。具体操作使
电脑端下载爱思助手 苹果助手都可以。里面有文件管理
下载itnues,连接手机,在程序里面找到酷狗音乐,对应一个文件夹,选择歌曲,导出,然后复制到u盘
同学,告诉你,苹果手机的文件想要导出,而且你家里没有苹果电脑的话。想导出基本没戏。但是你要是有电脑,装个iTools。轻松搞定
爱思助手、iTools3等电脑软件,访问手机里的酷狗App里的文档,里面就有下载的歌曲,拷到电脑房上再放到U盘里