小米2S开不开机,充电时LED灯红色一直闪。

我在家正常使用小米2s,当时还有百分之74的电。使用时突然就黑屏了,就没法开机,抠电池也没用。之后带着电池充电,LED提示灯一直是红色闪烁状态,不像平时... 查看全部

6个回答 默认排序

电池用电过度了,把电池卸下来重新装上去充电一会就好了
是电池过度放电进入休眠保护了,把电池扣下来放5分钟再充(米2不用电池直接用直充线接上也能开机,你试试,可以的话就没什么问题,电池恢复了就可以了。)(这个问题回答好几遍了,提问时可以先看看别人有没有问过类似的问题的)
怎么插反的
手机进水后建议放到通风处,不要开机,需尽快到当地小米售后服务维修点进行检修。
拔掉插头。把电池扣下来。冲上电。在把电池扣上。就自动开机了。你试试。。我之前有过一次。就这样弄的。
正常现象 放心使用