我弟的小米手机,开不开机,按电源键,屏上只m字,在也不开机,请间大师指教,谢谢了

5个回答 默认排序

已采纳
关机状态,按音量上加电源键,看见mi字立刻松手,等手机自己会进入rec模式,双清(清除数据清除缓存),重启,这个时候会让你选择进入系统1(最近)还是2,你选择系统2即可
有M的话说明有开机画面了,是系统问题,刷个机就好了
送到小米之家修一下,是免费的。我以前也出现过,送去他会帮你刷机,刷完就好了。你自己刷坏了再送去就要钱了。
进REC模式双清
系统文件丢失,无法启动