苹果电脑找不到u盘启动

4个回答 默认排序

已采纳
U盘启动需要在BIOS中设置。方法是在开机时按住F1——F12之间的某一键,或是esc、del键等(各电脑使用的键不一样,可以试验查找合适的键)使电脑进入BIOS设置选项。进入后,按照图片所示步骤进行设置,就可以做到开机进入U盘启动。
看到第六个了没有,USB HDD,这个就是你的U盘,可以把这个移动到第一个位置,然后F10保存一下。电脑重启就可以了。
按“F2进行BIOS设置
刚买的电脑一般工作人员就给你装了,如果他没帮你装你想自己装的话,首先你需要一张系统盘,其次在开机的时候显示器画面会告诉你哪个是进入BIOS设置的按钮,一般是F12或者F10,你按一下,之后出现的画面第3个就是光盘启动还有USB启动的,你更改设置就好了,XP和WIN7都是这样装的