电脑删除键和回车键失灵了

8个回答 默认排序

已采纳
按照楼主的描述数字键盘锁的可能性很小,由于操作系统用CD重装过排除了软件的问题。所以个人认为是硬件的问题,看看是不是键盘按键松动了?笔记本的按键可以拆下的,我用的也是笔记本空格键曾经按键有声音,不灵活,后来给它摘下来重新按了一下。
键盘坏了。换。。
到维修铺啥
可能是键盘坏了

可以在桌面新建一个文本文文件,一个键一个键的测试一下看看
直接关机试试,
是不是坏掉了,把你的键盘换去别的电脑试试看,如果不行,就是坏了~
出现=】【‘、、;怕
可能键盘线段了把,或键盘不行了。要换一个新的