苹果Air笔记本能安装cad吗

苹果Air笔记本能安装cad吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
MacBookAir可以安装cad的。有专门for Mac 欧特克官方正式版。
详细可以对照各个版本官网公布的对硬件的要求。
如:AutoCAD 2013 for Mac系统要求:
配备Intel 64位处理器的Mac OS X 10.6.4或更高版本;
机型:Mac Pro 4.1或更高版本;
iMac 8.1或更高版本(推荐iMac 11.1及以上);
MacBook Pro 5.1或更高版本(推荐 MacBook Pro 6.1及以上)
MacBook Air 2.1或更高版本;
MacBook 5.1或更高版本(推荐MacBook 7.1及以上);
Mac mini 3.1或更高版本(推荐Mac mini 4.1及以上)。
3GB内存(推荐4GB)
2.5GB可用磁盘空间(推荐3GB)
1280×800真彩色显示屏(1600×1200)
上网本是低配置的笔记本。可以装WORD
能到是能,但你不嫌苹果贵吗?
完全可以的。
你不会是用的苹果专用的系统吧?不是的话和国产的一样
苹果的东西性价比肯定不如联想,它就一个字---贵!它的东西比其他厂商平均贵10%。

如果我是你,我就买联想的
可以,但是不知道配置如何!仿造笔记本一般都散热做的不怎样, 用3d max 笔记本的热量会很高的 这个得注意
没问题的