重新装了个win7 32位的旗舰 FN和右上角的媒体功能键 不能用了

3个回答 默认排序

已采纳
安装快捷键驱动,像我的DELL的媒体功能键就是安装了quickset后才能用,你先百度看你的电脑对应的快捷键驱动是什么,然后上官网去下载。。。
thinkpad e系列笔记本,是联想接手IBM PC部门后开发的产品,没有了原ThinkPad的血统和精髓,定价偏高,性价比相对不高,当然完成你的要求还是能够胜任的。 ThinkPad E40(0579-A14)14英寸笔记本电脑(I3-380M 2G 320G ATI Radeon HD 545v 512M独显 蓝牙 摄像头 WIN7)京东价 3859 希望能帮到你.
到官方下载相对应机型试试看