安装视频后键盘鼠标没法使用

4个回答 默认排序

已采纳
你的键盘和鼠标是什么接口的,如果是USB的话,是硬件冲突,或者是供电不足。买键盘和鼠标都尽可能不用USB的,你可以去买个转插口,2块钱左右,把键盘和鼠标的转插。
买的时候注意,有些能调速的鼠标转插后不能使用。
估计是增强型虚拟键盘出问题了,尝试卸掉,实在不行就换个绿色版的看看吧..
首先,你需要换一个usb接口试试,看是否是接口接触不良坏了,然后再更新一下usb驱动,希望我能帮到你,望采纳
一开机就无法使用:
1、换个接口的键盘试试,若PS/2接口的换成的USB的,
2、抠掉主板电池,放电两分钟左右再装上去试试。
登录后无法使用:
1、同一
2、在设备管理器重安键鼠驱动。主控板不同,有时不能动。