电脑能装win7和Mac么

8个回答 默认排序

已采纳
要看配置。
最好CPU是Intel的,因为预装MAC的电脑都采用INTEL的CPU。
内存大于2G(MAC的要求)
引导就需要变色龙之类的软件。
祝您使用愉快!
可以装
可以装的!一般用虚拟光驱装,装得过程和装Windows一样,但是要装mac的话需要用一个命令吧mac镜像转化为Windows能识别的镜像,网上有命令,没记错的话要下载一个小软件,就几M。用命令转化一下,然后再装就好了!具体的你需要自己到时候根据情况而做决定!
可以!用TBOOT引导启动就可以了!
在MAC系统下,用BOOTCAMP 工具将磁盘分区,就是分出一个区给Windows用,如果不常用MAC系统,只用保留20G给mac系统就行了。分区后,重启电脑,用Windows分区工具,将空白的磁盘分区分成Windows惯例的分区大小就行了,就是主分区40G,剩下的扩展分区,逻辑分区分几个随便你自己。分区完成保存分区,重启电脑就可以开始安装Windows7系统了。安装后使用mac系统光盘在Windows下安装boot camp程序,安装后要更新,这样基本上就完成安装系统了
然后新建系统啊,最新版的vmware安装较简单,建议使用最新版
联想笔记本,我前天买了一个,5千左右,我的4900
是5000啊,还是5万呢?我不建议安装双系统,因为那会造成电脑的负担,还有可能引起系统错误。